Um tempo para você

Tire um tempo para você

Faça o que sempre quis

Ande descalço na areia

Permita-se ser feliz

Namore à luz do luar

Sente-se no chão

E deixe a noite passar

Ouça as ondas quebrando

E sinta a brisa do mar

Tire um tempo para você

E deixe a vida fluir

Observe as estrelas cadentes

Que passam a noite a cair

Volte a ser criança

Curta cada instante

E nunca perca a esperança

Não existe o impossível

A vida é uma eterna dança

Tire um tempo para você

Seja o que você quiser ser

Se sempre quis ser um poeta

Poesias passe a escrever

Sonhou em ser um atleta

Corra, aprenda a nadar

Comece a andar de bicicleta

Desenvolva alguma arte

Que sua felicidade será completa

Enquanto há tempo

Tire um tempo para viver

Alex Dahlke
Enviado por Alex Dahlke em 08/02/2012
Código do texto: T3486407
Classificação de conteúdo: seguro