Santo ou Pecador ?

Santo ou Pecador?

Itana Goulart

Que será desse amor avassalador

Transpondo barreiras inimagináveis

Sem nada impor

Derrubando todos os paradigmas

Torna-se um enigma

Despoja-se das amarras

desnuda-se para o amado

transbordante de paixão

Vivenciado sem pudor...

Será ele santo ou pecador?

Rio,13/02/2012

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 12/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3495804