Desejo

Pobre coração...

que queres?

Que seria de ti

se não fosse a emoção?

Por certo pararias!

Que porcaria!

Só na agonia de todos os dias

Na inspiração e na alegria

O amar jamais te ultrajaria.

Pobre coração!

Que queres tu de mim?

Com certeza bates a pedir

Mas não posso te ouvir.

Ao menos sentir.

Isto sim!

E forte...

tum , tum, tum

Até que enfim!

Mas o que tu queres...

está tão longe de mim,

Quando tudo estiver acabado,

Tu terás algo a mais

e estejas convicto

tudo estará terminado

Porque ela

já estará ao meu lado!

-- Ludiro

Não dixe de ler o poema "Um trago"

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/342246

Ludiro
Enviado por Ludiro em 17/01/2007
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T349731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.