Calafrios

A alma sustenta

o que o corpo não agüenta

Corre nas veias

O calafrio

O sangue contaminado que jorra

das injúrias em tormentas

Arrastando o corpo pelas ruas

Vendo a lama

A podridão

A sujeira

Escancaradas e nuas.

Para que as vestes?

Quando os olhos perceptivos

contemplam a falsa verdade

Retiro minhas vestes

Pêlos e peles

Para mostrar

Que a realidade é igual à de todos

Um monte de carne fétida!

-- Ludiro/Benvinda Palma

Não deixe de ler o poema "Um trago":

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=342246

Ludiro
Enviado por Ludiro em 17/01/2007
Código do texto: T349854
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.