Confissão Baixa

À branquinha,

que é idealistazinha e romantiquinha

lindinha e sensivelzinha

a ponto de saber que estas linhas

se em inhas, antes de picuinhas,

admiração minha

confessada de forma baixinha.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 16/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3503446