Processos

Impulso de querer ver aquilo que não se ouve.

Sonho de tentar buscar o que já não está ao alcance.

Desejo de possuir o que não lhe é de direito.

Recusa de sentir no tempo que é perfeito.

Processos que nos levam a caminho do nada...

Recusar, desejar, sonhar, dar impulso para a jogada...

Lucidez insana, atrasada a vagar...

Faz de todos servos seus, constante a dominar.

Sempre na ordem inversa

Tolos que somos estamos nesta vida reversa.

Na hora correta não conseguimos agir

E quando assim vamos, não podemos seguir...

__________

Acesse: http://poetizaoamor.blogspot.com/

Terezinha JSoares
Enviado por Terezinha JSoares em 17/02/2012
Código do texto: T3503863