Amor de Carnaval - Delasnieve Daspet

Amor de Carnaval

Delasnieve Daspet

.

Quem disse que o amor

não acontece no carnaval?

Em meio a folia há quem consiga

tropeçar na alma gêmea.

.

Carnaval, tempo de farras,

de gostosos beijos na boca,

afagos, carinhos, que nascem e

morrem ao som dos tamborins.

.

Mas o rei Momo também é bonzinho

e nem sempre termina na quarta feira.

O cupido nem sempre é anjinho,

por onde passa - pelos blocos, escolas,

bailes e avenidas - larga suas flechas!

.

Alguns amores duram, outros não.

Mas a paixão de carnaval é tão intensa

que se torna inesquecível.

.

Vale a pena investir na possibilidade

de experimentar diversos beijos,

de diferentes bocas?

Vale a pena liberar o tesão

à flor da pele?

Vale a pena correr atrás de sonhos

e quimeras que nem sempre acontecem?

.

Danço e pulo nos salões

esperando que surjas no último confete

ou na serpentina que enfeitam os

carnavais. Sozinha, vou te procurando

nos pierrôs e alerquins,

nem nos palhaços te acho!

DD_Delasnieve Daspet - 03-03-03 13,00 hs

Campo Grande MS