Monólogo

Minha estrada

meu caminho

eu sem tino

eu sem ninho

Meu samba

Minha espera

Meu rádio AM

minhas sete vidas

Meu patuá

eu sem chão

minha vertigem

meu choro riso

Minha saudade

minha distância

meu ouro prata

no tchau volto já

Eu em Maktub

Minha bagagem

meus medos nela

no pedaço que fica

Poema publicado também no Blog VERDADE EM ATITUDE (www.VERDADEmATITUDE.com.br).

Thiago Azevedo
Enviado por Thiago Azevedo em 21/02/2012
Código do texto: T3511901
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.