MULHER

Para uns rainha do lar.

Para outros, doce perdição

Há os que por pura emoção,

A idolatram com toda veneração,

Ao contrários dos que a judiam sem razão.

Uns a consideram sem mácula

Para outros , a razão de todos os pecados.

Isabel C S Vargas