Atitude de Homem


Foto:fantasticafabricadeanna.blogspot.com


Do teu lado, quando elogiarem "Amélias", ouse responder:
 
- Mulher de verdade é a que amo.
cheia de vaidades, defeitos, contraditória e
exigente, no amor que me tem...
 
- Mulher de verdade é a que amo, que
assume sua fome de vida, acha bonito
e ri, saciada em meus braços e me agradece,
querendo mais...
 
- Mulher de verdade é a que amo
porque escolheu estar do meu
lado e me amar, incondicionalmente...
 
- Mulher de verdade é a que amo
porque escolhi ser seu companheiro
E a amo, incondicionalmente.
 
Homem, quando do teu lado, sentirem saudades de "Amélias", que tal ser voz discordante?
 

 
*texto reeditado