Pretexto amoroso

Navegue em meus textos,

sinta o adocicante versejo!

Meu corpo é o pretexto,

seu toque, meu desejo!

Molesta minha carne e...

deguste da minha boca.

abrace-me forte e...

solte-se feito louca!

Meus anseios não são piores,

nem tão pouco menores!

Nus em melodia...

uma dança, uma euforia

O amor sobre a cabeça,

a fantasia se faz alegria!

jogada no papel...

a cama dos meus versos!!

Ludiro
Enviado por Ludiro em 20/01/2007
Código do texto: T353379
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.