ESTERTOR

Eliane F.C.Lima (Registrado no Escritório de Direitos Autorais - RJ)

Só preciso de cetim vermelho,

copo de bebida destilada,

em surdina, um blues gemido.

Uma sandália linda, salto muito alto,

como pontada no dente,

um pé sob a cama,

outro sobre a poltrona,

anéis espalhados por todo o quarto,

umas argolas, finíssimas,

embrulhadas na meia,

algemas arrancadas.

Preciso de um abajur aceso,

luz fraca, sem ferir o olhar,

mas deixar ver

sem esforço.

Um cheiro de perfume bom,

impregnado no lençol de seda,

na camisola, na renda rara.

De quem?

Aguardo sua visita, também, em Literatura em vida 2 (link) e Conto-gotas (link).