Antiquado

Porque os casados já não são mais namorados.

Quando namorados:

as bocas se encontram,

os cabelos são cobertos de carinho,

as pernas sustentam no colo a amada,

os olhos falam lindas palavras,

e as mãos são grudadas .

E por que, meu Deus, quando casados

os sentimentos, já ocultos,

se tornam disfarçados?

Será porque:

a boca fica amarga?

os cabelos ralos, se tornam insensíveis?

as pernas, mudas, não respondem?

os olhos, fadigados, caem?

ou as mãos perdem o tal imã?

Pensando nisso,

não a quero pra casar.

Lhe pergunto,

se comigo,

pra sempre, queres namorar.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 22/01/2007
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T354785