Poesia

Poesia

Sentimentos, momentos vividos

Ou, apenas, com ardor desejados

Muitas vezes sonhados .Outros tantos

Temidos, sofridos, indesejados.

Qualidades enaltecidos, cantadas, decantadas

Um leque de sensações, emoções

Que traduzem a humanidade de todos nós.