Forever

Traz-me a calma quando me transportas segura em teu coração e abraça a minh’alma quando me falas de amor com emoção.E eu me dou por inteira me atirando no chão dos teus braços como algo bem leve que percorre o espaço por onde passeia o teu olhar...Faz-me tão feliz!...Quando depois de uma súbita ausência, apareces com urgências de mim e ainda com o frescor da saudade me enche de afagos, enquanto liberta os teus desejos e nos meus lábios tece beijos de um amor sem fim...

E após segundos de um vasto silêncio, os meus olhos se vêem nos teus e entre esses olhares vem o juramento em nome de Deus , de que para sempre a unção do amor estará sobre as nossas frontes,

Como a mais generosa benção recebida de anjos e querubins, e é assim, que vamos continuar a cuidar de nossas flores que habitarão para sempre os nossos jardins.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 13/03/2012
Código do texto: T3551694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.