ALDRAVIA

ALDRAVIA

Trata-se de poema com seis palavras-versos -um em cada linha.

Movimento artístico literário novo com academia constituída em Minas Gerais.

1.

Leio

Aprendo

Exercito

Escrevo

Prazeres

Descubro

2.

Vivo

Sofro

Choro

Lamento

Resigno-me

Prossigo

3.

Mestres

Generosos

Ensinam

Promovem

Admiração

Conquisatam

4

Olhar

Transparente

Sentimentos

Verdades

Emoções

Transmitem

5.

Filhos

Amores

Frutos

Bençãos

Dvinas

Recebidas

Isabel C S Vargas