ALDRAVIA-ACRÓSTICO

Geram

Risos

Uníssonos

Palavras

Olhares

Sinceros

Artigos

Manuscritos

Internet

Gravados

Ajuda

Salvaguardar

Abraços

Beijos

Reunião

Amigos

Ç-Carinhosos

Oferecem

Prazer

Receber

Amiga

Zelosa

Espirituosa

Respeitosamente