(((INFINITA LUZ DE UM NOVO TEMPO))) DUETO

EXTRATO DA CAPO GARIMPADO-#009 INFINITA LUZ DE UM NOVO TEMPO - DUETO

Margareth D.S.Leite.

Sobre ti o vento soprará poesia,

E tuas lembranças recordarão,

Ao sentires o perfume da brisa,

Tua saudade transformará em novo dia.

Quando em riso tu’alma se encher,

E correres pelo campo em alegria,

Acordarás dos teus sonhos adormecido,

E inspirado, poemas lindos tu farás.

Em regozijo a canção nós dançaremos,

No silêncio nossos olhos se olharão,

As lembranças fluirão em sorriso radiante,

Perfeita sintonia, cantaremos em felicidade.

Veremos o Autor da nossa inspiração...

Do passado cinzento, nunca mais nos lembraremos,

E um novo tempo, celebrará infinitamente...

Porque está escrito: Um novo Tempo vai começar.

===========================

Extrato da Capo Garimpado #025:

INFINITA LUZ DE UM NOVO TEMPO

Ao ritmo: Quadrões Lapidados

Bosco Esmeraldo

Em novo dia, quando só restar lembrança

A brisa vespertina me trará à mente

E à saudade suspirar contente,

Os odorantes versos me trará à lembrança.

A aragem vibrará em doce riso

Na folhagem do bosque de alegria,

E os teus sonhos verterão poesia,

Do meu remanescente pó se for preciso.

Dos bailes a canção em devaneio,

Silente e radiante sorriso em sintonia,

Lembrança fluida em doce harmonia,

Feliz, embora triste, cantarás em anseio.

O Grande Autor dessa sublime canção

Divino Maestro a regerá solene,

Naquele Lar Eterno de paz perene,

Receberá de nós eterna adoração.

=============================