Perdoe-me tempo...

Perdoe-me tempo...

Andréa Maia

Quero seguir vagarosamente o seu curso...

Passear por seus vales floridos de um amanhã,

que ainda não vi.

Navegar por seus mares profundos e calmos

de águas imaculadas e claras,

sob as quais ainda não submergi.

Buscar o amor sem limites,

imenso, intenso e eterno

que ainda não conheci.

Dar vazão aos mais mágicos, tolos e insanos sonhos,

que ainda não vivi!

Perdoe-me tempo, se ainda não o conheço bem...

Mas é sempre sem pressa que a vida recomeça.

E sem aflições,

quero ir muito mais além!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 22/03/2012
Código do texto: T3568414
Classificação de conteúdo: seguro