Ouvi-la

Quando conversas com alguém

e tens vontade de ouvir

a tua voz novamente,

não te esqueças:

de todo órgão - e ouvidos

o coração é o regente.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 26/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3577952