Criador e criatura

O poeta que me criou

Fez-me assim, crente

De que o impossível

É inexistente,

De que o medo

É fruto da mente

De quem não tem

Imaginação.

O poeta que me criou

Fez-me assim, sedenta

De tudo o que desconheço,

Assim, sequiosa

De gestos, palavras, sonhos,

De sentimentos em profusão.

O poeta que me criou

Não me fez para a solidão.

Fez-me, sim, para as noites mornas,

Com luar e muitas estrelas

A embalar-me com brilho sem fim.

Fez-me para a existência alegre

Em meio à beleza infinita

Do mundo que criou para mim.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 01/04/2012
Código do texto: T3588545
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.