MOSAICO

M O S A I C O

Olhares Encantos Sonhos

Planos Realizações Sorrisos

Choro Crianças Felicidade

Brincadeiras Ciranda Esperança

Balões Festa Comemorações

União Alegrias Crescimento

Amor Convivência Plenitude

Vivências Partilha Realizações

Rompimento Dor Desolação

Saudade Pedaços Morte

Vida Eternidade DEUS