SONHO!

Sonho!

Sentimento único

que ainda não acabou.

Certeza absoluta que não,

pois sonhar com aquela donzela,

caprichosa, com seus limites.

É sonhar acordado.

Fundamenta suas filosofias.

Filosofia de amar a vida e continua se

adaptando a seu novo mundo.

Eu, um ser capaz de compreender e questionar

os valores e as interpretações dos outros homens,

mas sempre aceito sobre a minha própria realidade

e respeito meus limites ao ponto de gozar de se mesmo,

mas priorizo a felicidade .

Ando sempre em busca do novo e o desconhecido momento.

Meus erros, impossíveis não lembrar.

Todos os mistérios, todo meu suspense de amar.

Rebeldia da adolescência e paixões imortais.

Melancolia interminável, depressão da paixão maior.

Se paixão tivesse outro nome eu chamaria de vida,

paixão pela vida.

Às vezes eu passo dos limites e me arrisco a julgar-me

Por ser um líder nato ou mera coincidência

Não sou nada, não quero ser herói de nada.

Considero apenas minha existência.

Invento mil maneiras de atrair sua atenção

Pulo, canto, escrevo, danço, corro, choro e sonho.

Hoje são só sonhos.

Mais pode acreditar desse sonho ainda não acordei.

Escrito em 09 de abril de 2012, por Orlando Oliveira.