Exterior constitutivo

Cá aqui estou

devo lhe explicar

sou deveras tudo aquilo

que não sou.

Cá no interior

sou o que sobrar

daquilo que do umbigo

me é exterior.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 09/04/2012
Código do texto: T3603809