Tudo Passa!

...Tudo passa com ele eu

Passo tão incerto, a única certeza é ele

Que nos leva arrancando as vestes...

O mesmo instante daquele facho de luz

Passou antes mesmo do descortinar

dos meus cílios para admira-lo!

Nem sei quando ele é presente

Pois quando eu o digo, passou

TUDO foi...

As palavras que viraram trapos

A voz que é um fiasco na cavidade dos ofendidos

Sem voz é cavernoso ouvido mundo

Lá estas, com o mar a maresia!

Cá estou eco ador!

FÚÚÚÚUUUU...

*Vera

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 14/04/2012
Reeditado em 01/05/2014
Código do texto: T3612105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.