Migalhas

Sinto-me como Joãozinho e Maria

A tentar encontrar o rastro de migalhas

Migalhas estas, deixadas por ti

E encontrar novamente o caminho de volta

O desgate é fato e o desânimo iminente

Mas a altura em que me encontro não é fácil seguir, nem voltar.

A escolha é difícil.

Decido seguir, e ao chegar, encontro mais migalhas

Elas estão a seus pés, mas percebo que já não posso viver delas

Decido então retornar ao caminho e vejo um rastro

Um rastro de mim

Sim, fiz a escolha errada e me esqueci pelo caminho.