Soneto IV - Inacabado (como devo concluir esse soneto?)

Aceita, deste mundo, a solidão

A que todo ser está destinado.

Que importa a outrem o que há em teu coração?

Teus anseios... quem os terá escutado?

Estarás sempre só na multidão

Carregando em ti teu Eu ignorado,

Só Deus entende tua imensidão

(Mas Dele, em teu andar, tens te afastado...)

Daniel de Mattos
Enviado por Daniel de Mattos em 18/04/2012
Código do texto: T3619247