Um paraíso

As vezes dá vontade de voar , ir bem longe , fugir

Ir para onde não haja tristeza , onde exista pureza

Um lugar onde os pequenos gestos sejam valorizados

Um lugar onde o sol e as estrelas sejam contemplados.

Sonhos sejam compartilhados , beijos roubados sem maldade

Pessoas que só digam a verdade e não jurem em vão

Um lugar onde todos se respeitem, que não seja igual ao mundo real

Onde os homens usam as mulheres e as mesmas não se valorizam.

Um paraíso, onde o mar seja o som junto com os pássaros a cantar

Lugar para a gente se amar , amor verdadeiro e puro

Sem pensar no futuro que é incerto.

O mundo que vivemos parece estar do avesso

Vejo pessoas fazendo,falando e pensando coisas deprimentes.

Pessoas que não tem amor ao próximo , que não sabem se respeitar

Por isso prefiro sonhar com um lugar assim , que só existe dentro de cada pessoa.Espero que elas não se percam .