QUESTÕES FILOSÓFICAS - EPITÁFIO

Quando eu não for mais "eu"

o que restará ?

Quem lembrará uma calça

preta, uma camisa azul?

Quando eu desaparecer

das rodas de conversa,

quando sumir em uma

estrada turva quem

me encontrará?

Quem me encontrará em

uma nova canção, quem

decifrará versos que

lembram a mim...?

Quem saberá repetir

uma só palavra que

eu disse ?

Quando eu desvanecer

em mistério profundo,

quem será capaz de

me ver em outra vida?

Quando meu nome não

mais for reconhecido,

nem meu segredo re-

velado.

Quem saberá que eu

sou "eu! ...

em outra vida!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/04/2012
Código do texto: T3628512
Classificação de conteúdo: seguro