Escreva

Escreva.

Escreva mesmo sem pensar

Sem pressa para terminar

Sem se auto julgar.

Escreva.

Escreva, não por obrigação

Não apenas para chamar atenção

Escreva mesmo que em vão.

Escreva.

Escreva por amar

Por odiar, ou mesmo

Para ver o tempo passar.

Escreva.

Escreva com uma boa ou má feição

Não use apenas a mão

Escreva com o coração.