ANJOS

Anjo

Têm olhos de anjo, teu sorriso é de anjo, te vejo com anjo.

Respiro fundo, prendo a respiração até me remeter a metamorfose da vida, quem é bom melhora quem é mal devora.

No meio dessa metamorfose a musica não para e os anjos dançam

Meu coração está pisoteando, o coração sentiu e acelera quando as lambanças da febre alta da ultima dengue, sem falar a falta de sexo.

Esse seu jeito diferente que chega a fazer loucura apaixonante só pode ser anjo do amor.

Esse jeito diferente com a alma carregada de alegria e tristeza ao mesmo tempo que mostra um olhar de um amor que quer acabar, mas renasce em outro olhar.

Convida pra dançar e dar voz de prisão, susurando como o anjo.

Na festa aquele anjo! Você, que ficou todo tempo em silêncio, talvez a estratégica adotada fosse à melhor ou estava numa campanha insólita das regras inabitual.

Sempre deixa sua pintadinha de pimenta e charme, promete e tenta, mas não consegue reverter à situação.

É a carne que comete os desejos e ela está lá diante disso como se fossem anjos cantando, pois anjos cantam.

Não significa que somos fanáticos ou coisas do tipo, mas o som das trombetas está no apocalipse, mas não é o som do fim afirmas feito anjo coroada.

Sua alma brilha, meu sangue ferve.

O sangue que desce e as corrente que te prende feriram e não cicatriza a dor causada pela falta de fuga, pois o inimigo e a morte andam lado a lado seguindo o itinerário semelhante.

Será o fim dos anjos ou o começo de uma nova comunhão?

Ficarei esperando, sei que tem anjo cantando, tem anjo esperando sua hora de se apresentar e outros anjos que encontra anjos que dançam e outro que faz as serventias.

Escrito em 26 de abril de 2012, por Orlando Oliveira.