Protesto Aos Anacrônicos “Tempos Modernos” (de inclusão)

Certa vez:

a tortura dos gays!

a morte dos gays!

à parte os gays!

Nossa vez:

a praia dos gays!

o bar dos gays!

o cruzeiro dos gays!

(mas ainda torture os gays!!

à morte os gays!!)

Isto tudo,

desculpe a “audácia”:

não atrasa vocês?

LRC
Enviado por LRC em 01/05/2012
Código do texto: T3643783