O poeta quer morrer

O poeta tem vocação pra morrer:

De dor, de ciúme, de alegria, de amor

de tudo que viveu.

Mas o poeta é eterno.

Posto que é eterno

quem um dia

já morreu.

LRC
Enviado por LRC em 01/05/2012
Código do texto: T3643786