Teu poema

Procurando teu poema,

madrugada a dentro - manhã chegou.

Os teus traços, o teu encanto

nenhum deles revelou.

Prostra-se a manhã

e não exito em te escrever.

Fosse eu poeta fino,

já diria

- vai menino

e te entregaria este fazer.

Teu poema eu fiz agora,

bem parece com você:

texto único, obra ímpar,

versos próprios em belas rimas

que em poetas ou meninas

eu jamais me pus a ler.

LRC
Enviado por LRC em 02/05/2012
Código do texto: T3646236