As vezes do poema

Às vezes é uma insônia,

às vezes é uma dor,

às vezes é uma alegria.

Às vezes é um acaso,

às vezes é um propósito,

às vezes um cotidiano,

às vezes um inesperado.

Às vezes é uma mulher,

às vezes um passarinho

às vezes um terremoto.

Às vezes é um vento...

e o que é sempre

é o poema que chega.

LRC
Enviado por LRC em 02/05/2012
Código do texto: T3646270