Glosa o mote: "Eu estou no meu corpo" Murilo Mendes

No meu quarto destilo a reflexão

Minha musa - coitada! - está na incubadora

Meus amios criam paraísos artificiais

Sinto saudades quando dos tempos da lucidez

Que só agora vejo lúcido...

O meu irmão em Poesia faz observações sobre os objetos, sobre o

crepúsculo e tudo que não é simbólico, mas nos traz o passado

Nas ruas, a minha geração se desdobra em raças

E tanto faz definir quem é maleável ou não

Pasmem! Não posso escrever a grandiosa obra que esperam de mim:

Sou apenas um jovem

Somos todos um

A musa na incubadora

Eu estou no meu corpo.

Daniel de Mattos
Enviado por Daniel de Mattos em 04/05/2012
Código do texto: T3649899