HOMENAGEM

Belos poemas, doces palavras,

OS mais sinceros textos serão

Dedicados por todos os membros,

A esta benemérita entidade, respeitada, com

Sucesso ímpar, imaculado.

Desde sua fundação,

Eventos inigualáveis promove.

Poetas, escritores, artistas da palavra

Organizam esta homenagem, em profundo

Reconhecimento aos vinte anos

Celebrados pela UHE, atuante entidade

Em prol do amor, da paz, do homem, da

Liberdade, da vida e da justiça.

A todos seus diretores e seus membros,

Nosso veemente aplauso pelo profícuo trabalho

A toda América estendido

Isabel C S Vargas

Brasil