A Parte Única do Poema

Quem é o homem

que se esconde na rima, estrofe

no ritmo

ou num poema?

Foge do amor

da mulher amada

dum problema

da vida?

Ou o amor

a mulher amada

um problema, a vida

refugia-se no poeta?

Este homem,

ninguém saberá

se não lê-lo

como parte do poema.

LRC
Enviado por LRC em 05/05/2012
Código do texto: T3651768