RECORDAÇÕES

Saudade do passado

Hoje , apenas, doces recordações.

Nele vislumbro momentos,

Pessoas inesquecíveis

Que jamais serão esquecidas,

Bastando os olhos cerrar

Para tudo real se tornar.

Isabel C S Vargas

.

.