É ARRISCADO

A tela ainda é fagulha

A gente brinca no percurso

Meio ainda no escuro,

É arriscado

Quando se desnuda

Todo mundo é criança

Todo mundo acredita

Der repente, cai a engatinhar.

É arriscado

Se vestir de artista

Encenar descompassos

E o palco sobrar

O delito é

Contra regra, se chegar tão perto

Que quase se pode invadir o lugar

E com uma caricia tocar

É arriscado no imaginário saltar

Os pés que se pondes descalços

A estremecer o seio, descompassar, latejar.

"Fazer intima de o lugar"

Ventando na face à noite

Em pleno dia dissipar...

É arriscado arriscar

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 05/05/2012
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T3651966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.