Assassino amor assassino

O amor é um ser vivo – como um ser humano. Ele tem até ossos, órgãos, sangue, membros e sentimentos tenros... O amor que com suas pernas valsa, que com sua boca cospe e que com seus braços agride, bem como qualquer ser vivo. Assassino amor assassino que, em noites frias, também comete crimes.