Viva

Amar sem pensar

sonhar e alcançar

Viver para ser feliz

Sorrir e contagiar

Beijar com intensidade.

Dizer sempre a verdade

Ter vontade e não deixá-la passar

Fazer amigos eternos

Errar e aprender

Tentar e vencer .

Cair e ter quem te levante

Chorar à noite e acordar sorrindo

Desesperar-se e ter fé para continuar

Aproveitar cada momento como se fosse o último

Aprender ,perder,ganhar,chorar, sorrir .......Viver!!!!

Laila Souza
Enviado por Laila Souza em 18/05/2012
Código do texto: T3674866
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.