Teu beijo tem sabor de quero mais

Eu já não sei o que é ficar sem você.

O teu abraço que me protege,

O teu sorriso, que me faz suspirar,

Os teus lábios rosados que me alucinam.

O teu olhar conquistador

Que penetra m'nhalma

Enche meu coração de alegria

Quanto os teus olhos fitam o meu.

Ah, a tua boca!

Esta, tem sabor de quero mais.

Teu beijo, fresquinho, provocante...

Sabor morango com chocolate.

Curioso o final não?

Peguei você!

Quer saber a sensação?

Hum...Só testando!!!

Autora: Merari Tavares