Trovinha quase elegante (EC)
 
Era dor em exagero
Dor de tamanho sem fim
Causando-me destempero
Algo incomodando assim
 
Sapato novo é danado
Inda mais quando é justinho
Bem alto e todo fechado
Pé parece menor Zinho
 
Me aconteceu certo dia
Num tal chique casamento
Elegância meio tardia,
Charmosa por um momento!
 
Bolhas para todo lado
Precisando relaxar
Enfim festejo acabado
E um band-aid no calcanhar!

 
 

 

 
Dançante-Poetrix
 

Rodopiara tanto,
Horas deslizantes,
Calos e band-aids, meros acompanhantes...

 
 



 
Indriso Subliminar-“Dois pra lá, dois pra cá...”
 
Inspiração: trecho da música de Aldir Blanc e João Bosco- Dois pra lá, dois pra cá

 


NO DEDO calos da lida,
UM FALSO anel, falsa vida...
BRILHANTE apenas um vago no olhar...
 
BRINCOS tomara emprestado,
IGUAIS AO sonho, delírios, fantasias,
COLARa(i)m os corpos, sexo ou tango?
 
E A PONTA do querer, apareceu,
DE UM enlaçar, um salto: o desejar que
TORTURANTE, e o beijo (alucinante), enfim aconteceu...
 
BAND-AID, massagens, emplastos não há,

NO CALCANHAR dor é fácil amenizar, já no amor...
 
 




 

*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - E o Band-aid no Calcanhar
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/bandaid.htm
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 25/05/2012
Código do texto: T3687246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.