SENSIBILIDADE

Colocar-se no lugar do outro,

Requer sensibilidade e,

Não são todos que a .possuem.

Quem o faz denota sabedoria,

Humildade,generosidade.

Mostra que não tem opinião pré-concebida.

Não julga. Entende, acolhe.

Isabel C S Vargas