“Sometimes”

Nossa conversa

Sempre versa

Sobre o verso

em prosa ou

poesia

Que é o que verte alegria

Sangra lágrima

Dá luz ao sorriso

E o viver de nossas almas

Mas “sometimes” ousamos

Quando os sentimentos afloram

Quando o coração pede calma

As palavras ao vento jogamos

Falamos de tudo um pouco

Um pouco do nada

Até mesmo assuntos loucos

Que nos colocam a viajar...

Devaneios de poetas...

Vazio preenchido

Problemas repartidos

Cumplicidade secreta

Rimos de tudo --

De fatos pitorescos

Funestos

Solidão e tudo mais

Pois a vida é pura beleza

de uma tamanha grandeza

Não podemos deixar que a tristeza

Venha roubar-nos a paz!

-- Ludiro e Benvinda Palma

Ludiro
Enviado por Ludiro em 05/02/2007
Código do texto: T370127
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.