Aonde vai você moço?

Aonde vai você moço?
O que vai fazer da vida agora?
Mais de trinta anos de batalha
E a guerra ainda não esta ganha
Léguas e léguas de caminhada
E ainda não saiu do lugar
Aonde vai você moço?
Porque ainda está parado?
Olhe que a vida está passando
E não pode lhe esperar
Deixa o cansaço de lado
Deixa a desilusão chorar sozinha
Embarque na vida agora moço
Ainda há tempo de recomeçar
Desistir muitas vezes já tentou moço
Mas ainda não é hora
Volte para o mundo agora
Há muitos lugares para visitar
E então? Aonde vai você moço?
Vai fazer uma coisa moço:
Vai apenas viver
Luciano Silva Vieira
Enviado por Luciano Silva Vieira em 05/06/2012
Código do texto: T3706639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.