SEM VOCÊ!

SEM VOCÊ!

Dizer que é fácil não é

Seguir a vida com sentimento de falta

Vagando entre as letras

De um destino sem escolhas

Minha alma vaga feito zumbi

Minha dor aumenta de lembranças

Minha alegria se mistura com saudades

Dos tempos que era feliz e não sabia

De fato ainda vejo em meio as nuvem

Que de nubladas esconde o carinho

De um amor carente

Que hoje anda sozinho

Meu coração mareja

Meus olhos pulsão

Meu cantar traqueja

Meu eu chora

Minha esperança e voltar

Aos teus braços agarra

De tua boca ouvir falar

De tuas mãos acariciar

A mim Para outra vez sorri!

Escrito em 10 de junho de 2012, por orlando Oliveira.