Volúpia

Chego num calor febril

feito fera no cio.

As garras preparadas,

envolto no perfume do amor!

Na boca o fluxo de néctar,

eloqüente sedução ao ouvido...

Palavras enlouquecedoras,

Mãos trêmulas e enlouquecidas,

pêlos erigidos...

As bocas selam-se uma na outra

como o encontro de dois rios de águas doces!

Gemidos, suor, saliva, corpos cálidos...

Um deleite açucarado!

A pele quente e arrepiada, olhos brilhantes de prazer--

Pernas e braços entrelaçados num emaranhado,

rostos acariciados e cabelos puxados.

Respiração ofegante, aspirações realizadas.

Pulso acelerado, dois em um...

Jorra a seiva em uma única silhueta

de dois seres amantes!

carnes tremulas, almas elevadas...

Amor e desejo eternizado!

Abraços, aconchego e ternura.

No descanso da volúpia...

É assim o nosso amor!!

-- Ludiro / Cristiane de Ângelo

Ludiro
Enviado por Ludiro em 06/02/2007
Código do texto: T372036
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.