SENTIMENTOS NAS PALAVRAS

Um simples sentimento

Em palavras rimadas

Envolvido em pensamentos

Vindo da alma

Poeta concretizado

Desde o seu nascimento

Escritor apaixonado

Pelas poesias do momento

Como na melodia de uma canção

Frases se tornam sinfonias

A voz do coração

Em uma linda poesia

Pura magia

No mundo dos versos

Somente fantasia

Em um fantástico universo

o poeta pensador
Enviado por o poeta pensador em 14/06/2012
Código do texto: T3724186
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.